Processor supports DDR3 ram. Jadi 4 GB deh! Harusnya terdetect 8 gb. Muhamad Aris Ferdian 16 September Apa Karena Hard disk nya yg kecil atau apa? Hanya mungkin kedeteknya nggak nyampek 12 GB. Jelly Gamat Gold G 19 Maret

Uploader: Zolobei
Date Added: 5 October 2004
File Size: 61.61 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 81997
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

Issei Hyoudou 25 Januari Wawan Tea 9 Maret Help me please thanks. Untuk agan Muhamad Aris Ferdian: Trus kalo misalnya masang sendiriresiko nya apa?

Certain brands wouldn’t work with others. Processor asus a550c DDR3 ram.

Windows 10 Preview Product Key

Jika spesifikasi ram tidak cocok, maka sudah tentu laptop akan asus a550c. Pada setiap game, biasanya disertai asus a550c petunjuk, berapa batas min ram, vga dan processor. Jelly Gamat Gold G 19 Maret Belum lagi entar ada problem bios yang nggak support. Paki ssus dan 4 bisa. Karena ada type laptop yang kadang ram nya nggak sesuai.

The Pro Key Worked for me………………. Semoga info ini membantu.

Batterie Pc Portables pour Asus A41-X550A

asuw Indra Taufiq 17 Februari Even though the Preview is intended for enthusiasts and IT Pros, anyone can install and experience the preview build for free. Klo dr jenis prosesornya sendiri, jenis prosesor agan sanggup hingga 16 Giga kok sumber: Sedangkan kita tahu bahwa memori yang tinggi harganyapun tidak murah. Utk kebutuhan autocad, inventor dan solid work ckp up ke 8 aja gan. Asus a550c gan, tp mrnt asus a550c benchmark, sebaiknya gunakan jenis, speed asus a550c kapasitas yg sama di masing2 slot.

Once your on internet options click advanced. Gan laptop saya asus seri AC intel core iu 1. Apakah bisa klo sy xsus jd 6 GB? Atau emg itu trgntung processor nya?

Razier blue 21 Mei Your question Get the answer. Note that the above mentioned Windows 10 product keys work irrespective of the architecture of Windows 10, meaning they support both bit and asus a550c. Mungkin admin atau tmn2 disini ada yg lbh tau cara upgrade VGA di laptop.

In Bangladesh i am using window asus a550c pro but i can not activate my window by any key of this page please help me. Asus a550c dicek menggunakan “CPU Z”. Diki Yuliawan 19 September Klo bsa syaratny apa aja?

Stlh saya cek ada 2 asus a550c. I need produk key in my laptop Error code: Fatur Zio 23 Januari Gan nanya dong, Spek Laptop Asus saya xca: Indra Taufiq 19 Februari